Продаю лучшую леверную эспрессо машинку La Pavoni Esperto Abile в хромовом цвете. Если вы хотите попробовать левер, то вам сюда. Манометр на группе позволяет контролируемо готовить чашку и повторять результаты.
Покупалась у официального дилера в РФ, я первый владелец. За машинкой был постоянный уход - декальцинация, замена уплотнителей, смазка. На данный момент машинка никаких вложений не требует. Перед упаковкой заменены манжеты поршня на новые. Проведена декальцинация. Так же отдам комплект прокладок для места соединения группы и бойлера, примерно раз в пол года требуется замена резинки. Так же в комплекте новые уплотнители для парового клапана.
Поменяна термонаклейка на группе.
На местах соединения рычага с группой есть потертости от использования, но без выработки металла. Я всегда смазывал эти места пищевой силиконовой смазкой и примерно раз в два месяца ее менял.
Полный комплект родных аксессуаров плюс темпер Mota 52мм(подходит под корзинки IMS), трихтер на 51мм и сеточка для портафильтра.
В комлепкте три корзинки от IMS на разное количество кофе. Советую сразу ставить большую и использовать от 16 до 18 грамм кофе на порцию.
Внутри группы пластиковая втулка без каких либо повреждений, группа так же обслужена и смазана. Родная коробка для транспортировки в наличии, документы в наличии.
Цена 100000 рублей
Машинка упакована и ждёт нового владельца.
Так же на Авито www avito ru/novorossiysk/bytovaya_tehnika/kofemashina_la_pavoni_esperto_abile_lplesa01eu_8019901329
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.