Да простят меня админы! Всем доброго вечера. Может не там пишу... кофемашина DeLonghi ECAM290.31.SB. Купил молотый кофе мехмед эфенди. Средняя обжарка. Мелкий помол. И... Началось- варит кофе в лоток для сбора жмыха. Сыплю чайную ложку с горкой. Шайба кофе падает на дно размытая водой... Наверное, это кофе не годится? кто скажет?
Да простят меня админы! Всем доброго вечера. Может не там пишу... кофемашина DeLonghi ECAM290.31.SB. Купил молотый кофе мехмед эфенди. Средняя обжарка. Мелкий помол. И... Началось- варит кофе в лоток для сбора жмыха. Сыплю чайную ложку с горкой. Шайба кофе падает на дно размытая водой... Наверное, это кофе не годится? кто скажет?
Заваривать молотый мехмед можно только в безвыходных ситуациях:
- если вы на космической станции и вам прислали в контейнере только этот мехмед - тюрьма для смертников, а в ларьке только мехмед - необитаемый остров, а с собой при спасении с тонувшего корабля в руке зажатый пакетик мехмеда
очень страшная история Мама говорила маленькой девочке, умирая : -Доченька, запомни, живи как хочешь, делай что хочешь. Но никогда, слышишь ! Никогда не заваривай "молотый мехмед"... Но девочка не послушала маму. После поминок она сразу пошла в магазин и купила молотый мехмед... Это очень страшная история...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.