Друзья, последнее время я всё чаще задумываюсь о качестве кофе, который варю дома. Понял, что магазинные пачки часто оказываются пережаренными или лежалыми — никакого удовольствия от чашки.
Нашёл для себя отличный вариант: на сайте coffeeglobal.ru можно купить свежеобжаренный кофе онлайн с доставкой по России. Зёрна обжаривают только после заказа, так что аромат и вкус раскрываются максимально. В каталоге есть и классическая Бразилия, и интересные микролоты из Эфиопии с цветочно-ягодными нотами. Рекомендую всем, кто ценит настоящий эспрессо или фильтр — сами убедитесь, разница с магазинным просто огромная!
Еба-а-а-а-а-ть.....вот это Клондайк, точка рууууу, ептить !!! Никто не знал, а все это время под боком и Бразилия и, страшно сказать, ни много ни мало, а цветочно-ягодная Эфиопия, нигде ее нету сейчас !! Да еще и с доставкой по России, етить её налево, колотить... Я прям задумался о качестве кофе, который варю, два раза...( задумался два раза, а варю -один ! )
бРо, меня умиляет словосочетание «свежеобжаренный»,,, от чего отсчитывать? от даты сбора урожая, обработки, сортировки, санитарного карантина, такелажа судна и пути по морю корабля на болота, в среднем 1,5-2 года. но это не точно)))
походу божья роса в глазницах маркетолога, не высыхает никогда,,,)))
скан ГТД гораздей вкуснее, прозрачен и убедительно чист)))
maikl5301: меня умиляет словосочетание «свежеобжаренный»,,, от чего отсчитывать?
От момента окончания обжаривания ведь))
милый любитель качества.
давайте назову три причины. вы не только не пробовали неКАчественный кофе, вы даже не видели, и тем более не собирали его в жмень..,
самый качественный и стабильльный - забирают слоны индустрии. далее, фармакология, где-то там под ногами слонов, путается моська ска))) подбирая тухлые гурты в очереди на подходе к станции обработки.
нормы импорта/экспорта настолько жёсткие, что страна происхождения не станет рисковать репутацией. фиговый кофе идёт на внутреннее употребление аборигенам в чашку.
если, на болота заходит «не прямой» контейнер, отлетает по предоплате к вендиногвым и прочим крупным игрокам автоматов) стоимость 1:2, и если вам спрыснуть в картонный стакан на улице под молочко - сплошная прибыль.) думали о таком некачестве качества?!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.