Как вы могли заметить, не я один обратил ваше внимание на этот очень показательный «штришок». Результат в чашке даже по двум признакам, можно признать словом «хорош», если это глагол.(((
Вы то зачем в это ввязываетесь? Не стыдно? )
Кофе Лукойе написал(а) ...
Для полноты самоуспокоения, озвучьте вес закладки
Темой закладок занимается госнаркоконтроль, не лезьте )
А форум меня забавляет тем, что люди, не стоявшие рядом с левером (я не про вас) или в глаза не видевшие крупные плоские жернова, рьяно доказывают, что в эспрессо это невозможная история. Ну и конечно, вишенка на торте - светлая обжарка и ваши "белесые полосы" )
Toretto Левер-нелевер-помпа, светлая-темная обжарка... Белая вода - явный провал, вкус - гадость,а не вкусовщина. Не умеете приготовить закладку и т.д. - рано учить и вводить в заблуждение начинающих. Поскромнее как-нибудь
Toretto Левер-нелевер-помпа, светлая-темная обжарка... Белая вода - явный провал, вкус - гадость,а не вкусовщина. Не умеете приготовить закладку и т.д. - рано учить и вводить в заблуждение начинающих. Поскромнее как-нибудь
Именно вашего мнения не хватало! Уйду с форума, ютюба, отовсюду. Левер выброшу.
Toretto: Никогда не здавайся! Дерись как мальчишка! Переносите свои светло-мутные струйки сюда: -[ссылка]-
Там правда про эспрессо речь идёт. Но вы дерзкий и уже на подходе к его появлению в чашке. К пендалю прислушаетесь и скоро всё получится. Корзины возможно у нас одинаковые в ютубе. 14 грамм кофе в моём скучном кино. Могу ещё грамм сбросить, заодно обсудим что заметите в проливе.
зы закатанные, закреплённые ошибки техники движений, у молодого спортсмена есть шанс исправить только в самом начале. На переходе юниора во взрослый спорт. Иначе они останутся навсегда и тормознут всю карьеру.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Ну то есть доказать свою правоту слабо, правильно я понимаю?
Не думаю. Надежда что из 1-го поколения церковников, когда керосином на ночь, смазывали таки пах, а утром проверяли руки. И никто не опаздывал на работу к богу...когда протокол изменили наоборот. )))
Toretto: Никогда не здавайся! Дерись как мальчишка! Переносите свои светло-мутные струйки сюда: -[ссылка]-
Там правда про эспрессо речь идёт. Но вы дерзкий и уже на подходе к его появлению в чашке. К пендалю прислушаетесь и скоро всё получится. Корзины возможно у нас одинаковые в ютубе. 14 грамм кофе в моём скучном кино. Могу ещё грамм сбросить, заодно обсудим что заметите в проливе.
зы закатанные, закреплённые ошибки техники движений, у молодого спортсмена есть шанс исправить только в самом начале. На переходе юниора во взрослый спорт. Иначе они останутся навсегда и тормознут всю карьеру.
Когда форум накидывается сворой, как тут принято, устаю это читать, не то что отвечать ) Я бы пригласил всех недовольных к себе на кофе, чтобы лично убедились в отличном вкусе. Но, меня не устраивает ваша гендерная принадлежность, поэтому приглашения не будет )
Подскажите пожалуйста, где приобрести в России жернова на Мазер робур, чтоб оригинальные конечно и без обмана, Желательно интернет магазин который работает с наложкой
Помогите выбрать кофемолка. Электрическую. Начинал с турки, потом была роковая, потом мокка, последние 4 года воронка и аэропресс. Молю ручным харио и советской. Но надоело. Хочется электрического. Каков минимальный бюджет? Модели. Роммель екм 500, братца энкор или смотреть Гринту? Бюджет 15 тр, больше сейчас не могу выделить. Или подкопить? Кофе пью 2 раза в день в 2 с женой. Кофе берут с торрефакто или тестикофе. Обжаока светлая. Спасибо.
Помогите выбрать кофемолка. Электрическую. Начинал с турки, потом была роковая, потом мокка, последние 4 года воронка и аэропресс. Молю ручным харио и советской. Но надоело. Хочется электрического. Каков минимальный бюджет? Модели. Роммель екм 500, братца энкор или смотреть Гринту? Бюджет 15 тр, больше сейчас не могу выделить. Или подкопить? Кофе пью 2 раза в день в 2 с женой. Кофе берут с торрефакто или тестикофе. Обжаока светлая. Спасибо.
Вот, например, за 10 000 руб Масар МС6: -[ссылка]- Для ваших способов заваривания идеальная практически. Бункер снимите и все. Смена величины помола одним пальцем и гораздо удобней чем у маззеров. После ваших кофемолок удивитесь изменению во вкусе !