Доброе время суток, форумчане. Кто что-нибудь знает о корейских ростерах DIGIROSTO PRO1500 или DIGIROSTO PRO2500? -[ссылка]-
-[ссылка]- Интересует, что вообще от них ожидать. Про 1500 нашел отзывы на каком-то английском форуме, человек пишет, что не доволен им, но это было давно, может все уже поменялось. А в остальном тишина. Спасибо за любую информацию по ним.
Согласен, что весит немного. Похоже чугуна маловато в нем)) Но интересно, может кто юзал такие модели. Интересует обжарка зерна для кофейни или небольшого кофе-шопа из-за этого и спрашиваю, нагрузка на него будет небольшая, а чего ждать от сего продукта не понятно.
Ждите от этого продукта недожаренный или "палЁный" кофе, о его термостабильности и других полезных свойствах судить не могу, но то что проблема контроля времени/температуры это факт, короче хрень это, не пытайтесь сэкономить.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.