Привет всем! Очень хочу помочь с выбором моему папе. Он настоящий кофеман, в кофе толк знает))) Но.... На хорошую автоматическую кофемашину он ТОЧНО не потратится. И вот буквально недавно я узнала, что есть капсульные кофемашины. Они на порядок дешевле. Порылась в интернете. Оказывается, что кофе в капсулах - это круче, чем в зернах. Правда ли это? И может, кто-то знает, действительно ли, капсульная кофемашина может варить кофе не хуже, чем автоматическая? Просто цены ну ооооочень отличаются. Так хочется купить и не прогадать) У кого дома капсульная и если капсульная, то какая? Помогите с выбором))) Почему Вы сами купили именно такую?)
если дорого подсчитайте сколько стоит кофе в зернах и капсулах . И ГЛАВНОЕ -автомат готовит кофе из кофейных зерен , чего напихали в капсулы только химики могут узнать))
а где вариант автоматическую потому что она лучше капсульной?)) автоматическая хотя бы настоящие зерна кофе использует ...а что в капсулах?
ну в капсулах те же зерна, только уже молотые))) И хранятся они якобы лучше, чем в пакетах.... Да и в пакет с зернам, ведь можно что угодно напихать, неизвестно какая у зерна обработка)))
anime: добавьте тогда еще растворимый кофе ...по вкусу тот же капсульный а тратиться вообще не нужно...растворимый же тоже из зерен и храниться хорошо в банках.
anime: добавьте тогда еще растворимый кофе ...по вкусу тот же капсульный а тратиться вообще не нужно...растворимый же тоже из зерен и храниться хорошо в банках.
а у меня проблема в выборе кофемашины))))))) для растворимого кофе, кофемашина ведь не нужна)))
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
anime: то есть вы сами пьете кофе из зерен ? а папе хотите растворимого насоветовать ? надеюсь мой сын таким не будет((
))))))))))))) Ну чего Вы так?))) Я сюда и пришла, чтоб выяснить правду))))) Везде написано в Интернете, что кофе в капсулах лучше! Я знаю, что на заборе тоже написано, Вот я у опытных людей пришла спрашивать))) Правда ли это? Может, я последний раз сегодня пью кофе в зернах, может, и сама перейду на капсульный, если всё так радужно, как про него пишут)
anime, желаю вам найти такую работу, чтобы не приходилось врать и притворяться, чтобы заработать. А на этом форуме вам ничего не светит, только антирекламу сделаете. Брысь отсюда!
Не смешите народ! В капсулах концентрат, вариация растворимого, а молотый исключительно для вида, чтобы хоть что-то оставалось после приготовления.
Если в капсулах, действительно, самый лучший кофе
О да! Самые лучшие отходы вьетнамской робусты!
Ого.............. Что-то я всё больше и больше расстраиваюсь(((( Я такая прям воодушевленная сидела, думала, купить дешевенькую капсульную кофемашинку. Теперь даже боюсь)))))) Спасибо
anime: Даже думать не смейте о капсульном кофе!!! На этом форуме уже были умники которые пытались пропиарить это го...ще, ничего из этого не получилось, вот сей эпос, -[ссылка]- можете ознакомится и поржать над этими "капсульщиками". Надеюсь вы не из таких и ООООЧЕНЬ надеюсь, если вы действительно любите своего папу, не станете ему дарить этот аппарат собранный из сломанных тамагочи и перегоревших вибраторов, чтоб он потом пил коричневую водичку, которая лишь издали напоминает кофе. Я понимаю что вы новичок и не разбираетесь в кофе, поэтому приведу алегорию: дарить папе капсульную кофемашину чтоб он пил кофе, равносильно тому, что отвезти его в италию и кормить его там дошираком!!!
Уважаемая аниме,неужели так страшно купить простенькую капсульную машину?Если это так,то положитель на мнение Вашего папы и на его выбор и проблема будет решена.Это раз. Далее,если Вам не хватило интернета,чтобы выяснить всю правду о приготовлении КОФЕ и Вы пришли на этот сайт,то,потратьте,пожалуйста,немного времени на его чтение и на некоторые выводы в результате этого чтения.И ещё,боюсь,Вы не найдете тут больших специалистов по капсульному напитку - ну не наш это уровень:),уже не наш или еще не наш,решайте сами:).Так что ждать консультаций по этому вопросу на этом сайте несколько не серьезно.Я думаю,Вам было бы намного разумнее вернуться туда,где что-либо капсульное считается очень даже достойным и абсолютно лучшим.Желаю удачи от имени сайтоманов(думаю,они не обидяться на меня за это) и отличного,дешевого и лучшего выбора капсульного шедевра.
anime: Даже думать не смейте о капсульном кофе!!! На этом форуме уже были умники которые пытались пропиарить это го...ще, ничего из этого не получилось, вот сей эпос, -[ссылка]- можете ознакомится и поржать над этими "капсульщиками". Надеюсь вы не из таких и ООООЧЕНЬ надеюсь, если вы действительно любите своего папу, не станете ему дарить этот аппарат собранный из сломанных тамагочи и перегоревших вибраторов, чтоб он потом пил коричневую водичку, которая лишь издали напоминает кофе. Я понимаю что вы новичок и не разбираетесь в кофе, поэтому приведу алегорию: дарить папе капсульную кофемашину чтоб он пил кофе, равносильно тому, что отвезти его в италию и кормить его там дошираком!!!
Большое спасибо! Я на самом деле, даже не пробовала капсульный))) Что-то всё меньше и меньше уже хочу... Папа, наверное, тоже бы на до мной поржал, со словами "сэкономила, дочурка"))))))))))) Он в кофе шарит, а я нет))) Я разницы вообще не ощущаю, мне главное, чтоб не горько)))))
Уважаемая аниме,неужели так страшно купить простенькую капсульную машину?Если это так,то положитель на мнение Вашего папы и на его выбор и проблема будет решена.Это раз. Далее,если Вам не хватило интернета,чтобы выяснить всю правду о приготовлении КОФЕ и Вы пришли на этот сайт,то,потратьте,пожалуйста,немного времени на его чтение и на некоторые выводы в результате этого чтения.И ещё,боюсь,Вы не найдете тут больших специалистов по капсульному напитку - ну не наш это уровень:),уже не наш или еще не наш,решайте сами:).Так что ждать консультаций по этому вопросу на этом сайте несколько не серьезно.Я думаю,Вам было бы намного разумнее вернуться туда,где что-либо капсульное считается очень даже достойным и абсолютно лучшим.Желаю удачи от имени сайтоманов(думаю,они не обидяться на меня за это) и отличного,дешевого и лучшего выбора капсульного шедевра.
что ж вы накинулись? интересоваться мнением других людей запрещено? я сама понимаю, что в кофе не разбираюсь... неужели мне и на форумы про кофе теперь нельзя?... извините, если я оскорбила Вас своим вопросом. Я, правда, не думала, что капсульный кофе - это позор и в присутствии истинных кофеманов про него и говорить нельзя...
anime: если папа шарит в кофе, то вообще не вздумайте дарить ему капсульную ко... блин, даже язык не поворачивается назвать ЭТО кофеваркой...вобще не вздумайте дарить ему капсульный аппарат. Это все-равно что байкеру подарить скутер, яхтсмену - лодку на веслах, сомелье - бутылку арбатских каникул, гурману - тушенку с дошираком, дровосеку - лобзик, Казанове - резиновую женщину...и т.д.
Джим Хокинс: спасибо! спасибо! спасибо)))) я уже и говноварку выбрала, если честно)))))))) теперь сижу, радуюсь, что не успела, нажать кнопку "купить" и опозориться перед папой))