ЗДРАСТИ ВСЕМ! Ребята, подскажите пожалуйста, какие мнения по поводу кофемолки La Cimbali Magnum, хочу заказать ее для нового заведения, ну и для существующего! С УВАЖЕНИЕМ ДЕМЬЯН
отдельного курса жарки у нас нет. но то, что знаем (а знаем прилично), рассказываем во время профессионального курса. мужчинка, , заезжай к нам. нужен. ))
2 anarlpo: за таким тренингом тебе нужно ехать к Тиму в Норвегию. Он преподает курс жарки на базе известного скандинавского обжарщика. Можем поехать вместе, если обстоятельства не поменяются. Согласен, к Karakozz обязательно съездить надо! Кофейный позитифф и знания тебе обеспечены. Так что копи бабло на учебу...
dArahchjan написал(а) ... А по теме топика все согласны с Adu 71 ?
Большой диаметр -бОльшая производительность. Ну, и естественно, нагреваются дольше. . Качество помола, зависит еще и от качества изготовления жерновов и шага сведения.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.