https://sweetbeans.ru/product-category/equipment/barista-space/
 

В Екатеринбурге подготовка к Отборочному этапу Российского Чемпионата Бариста 2006 года «Прокоffий - 2005» подходит к завершению.

15 ноября все подавшие заявки на участие в соревновании кофевары собрались на организационное собрание, где устроители мероприятия ответили на все возникшие вопросы и предложили пройти теоретический кофейный тест. Максимум, что могли заработать претенденты по результатам этого теста - 150 баллов. Все прошедшие тестирование претенденты были допущены к практическому тесту, после которого 20 наиболее достойных попадут в финальную часть соревнования.

Практический тест оценивался по судейским листам SCAE. Претенденты готовили эспрессо и капучино, а авторский напиток участники держат в секрете и покажут его только на соревновании. Завершится подготовка к «Прокоffию - 2005» жеребьевкой участников.

Апофеоз  всего этого - 24 и 25 ноября в молле «Парк Хаус» (ул. Сулимова, 50). Первый день соревнований выявит шестерых победителей, второй - двоих абсолютных чемпионов Урала, которые представят регион на РЧБ.


www.prokofe.ru

Copyright © 2004-2024 Прокофе.ру
Связь latterus @ prokofe.ru