Интересен опыт тех, кто его имеет в ассортименте. Я долго думал, решил попробовать испанский сидр. Как его народ воспримет, откровенно незнаю... Но в принципе - почему нет? Хранить можно долго , сроки годности громадные. Стоимость невысокая. В принципе, глядя как он продается в некофейных заведениях - просто завидно:)). А если учесть что в наших захолустьях его нет вообще, то можно еще и сделать как фишку заведения. В общем первая партия мне уже едет, но поторюсь - очень интересен опыт подобных продаж в кофейне.
В Волконском в свое время ввиду отсутствия лицензии шел хорошо, но там на него цены были ломовые... Те наценка как на вино - с 2 бокалов окупается бутылка. Недавно нашел в магазине маленькие бутылочки испанского zmkjxyjuj сидра (0,33) - очень прикольно. Советую имет 3-4 позиции по ним (сидрам) - таблочный брют, яблочный сладкий, грушевый, и, в принципе, можно выдержанный яблочный.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.