Мужчины, такая проблема: раньше на машинке можно было получить худо-бедно сносный пар, молоко взбивалось, клиент был счастлив, но сейчас пар мокрый... вплоть до брызгов воды. Кто сталкивался, помогите советом. сам могу предположить - температура низкая (датчик температуры стал тупить или плата (возможно ли такое?) - в бойлер поступает много воды (возможно ли такое?) бойлер чистый - соляной кислотой промывали... каюсь, нехорошо, но лайтовые средства не помогали. система однобойлерная. как можно проверить датчик температуры?
В саеках, насколько я знаю, если система однобойлерная (улитка), то стоит датчик температуры. Попробуйте поменять термопасту, ибо может глючить датчик. Не раз такое было. И дело совсем не в плае, если бы в плате что-то слетело, это далеко не только бы пар затронуло. Много воды в бойлер поступать не может, цикл подачи воды для пара врядли сбился. Грешу на датчик температуры. Там кстати есть прокладка между самим бойлером и датчиком, проверте на факт разрыва.
Датчик температуры примерно 2.5КОм при комнатной температуре.... ТЭНы оба живы? Ну и из меню можно приподнять температуру пара хоть до 150 гр поставить...убрав этим косячность мозга,если глючит
нет, уважаемый н1саеко, в этом аппарате у чела стоит один бойлер, старый не улитка, а плоский, как на меджике похож. И я уверен, что этот бойлер уже забит, надо колоть его и механически вычищать хода на ТЭНе, кислотой он не вымоется. А еще может быть, что на этом бойлере не один, а два термодатчика, 1- к мозгам (зонд), 2-на 170 просто к ТЭНу, когда с ним начинаются проблемы, то ТЭН не догревает.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.