Интересует, пользуется ли кто то подобным "девайсом"? -[ссылка]-
В отзывах пишут что такой качественной пенки не получить ни на одном "паровом" капучиннаторе. Правда ли это? Поделитесь опытом пожалуйста.
Ключевое слово "качественной". Для меня критерии качества пенки для капучино совсем не такие, какие используются здесь. Значительно сложнее получить тягучую масляную мелдодисперсионную пенку, которая еще и рисовать позволит. А такую примерно сделать без особых проблем на паровом капучинаторе (как Вы выразились). Ключевая особенность, сей девайс может взбивать и получать холодную пену.
Если бы я и брал такой девайс, то только для целей что описаны в разделе "Что еще можно готовить с помощью Aeroccino"
Кофемашина:Energy EN-604S ELEGANCE полупрофессиональная машина
Кофемолка:VES 720 (и модель и цена)
Ростер:Электроника СП-25, пакет для выпекания
Др. оборудованиетемпер - стакан Акватик круглое дно 55 мм
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.