Доброго времени суток, коллеги! Вопрос стоит на повестке дня давно. Но на данный момент нужно принимать конкретные меры. Ищем альтернативу горячему шоколаду SAQUELLA и Hausbrandt "Choco-La". От SAQUELLA отказались из-за цены примерно год назад. Перешли на Hausbrandt "Choco-La". На наш вкус Hausbrandt оказался несколько лучше. В нём однозначно меньше сахара, он не такой приторный и как следствие более шоколадный. К качеству вопросов нет, но на сегодня цена Hausbrandt нас не очень устраивает.
Вопрос: кто на каком горшке работает? Может есть достойная отечественная альтернатива? Поделитесь информацией.
Кофемашина:Energy EN-604S ELEGANCE полупрофессиональная машина
Кофемолка:VES 720 (и модель и цена)
Ростер:Электроника СП-25, пакет для выпекания
Др. оборудованиетемпер - стакан Акватик круглое дно 55 мм
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.