Хотел купить еспрессо кофеварку, Gaggia baby, но полазив по форумам понял, что творческий процесс с помолами и темпингом не для меня. У меня несколько лет саеко рожковая и мне лень возится с рожком и молотым кофе. Хочу нажать на кнопочку и все. но очень не хочу переплачивать. Загрузка 5 чашек в день. Рассматриваю
Gaggia Syncrony Logic 17500 р. Gaggia Syncrony Compact 19320 р. Solis Master 5000 19250 р.
думаю нет смысла переплачивать за Master 5000 Digital 24000 р. и Syncrony Digital Compact 22652 р. или есть?
Наиболее симпатична 1-я Критерий таков: 1. Как можно меньше гемора в обслуживании. 2. Надежность 3. Приличный вкус кофе. Может что посоветуете, из этой ценовой категории.
для пункта "3. Приличный вкус кофе." слово Digital в названии важно. Если готовить разные сорта, полезно иметь возможность поменять температуру и дозировку. Когда под рукой три, а не одна, настройки гораздо комфортней в магазине кофе выбирать. Берите самую дешевую с дисплеем из тех что понравятся =) saeco/solis/spidem/gaggia внутри братья и сестры оба, то есть четверо.
В гаджиях написано что на порцию 6-9гр кофе, а в каких пределах регулируется в солисе? Еще мелитта симпатичная. Там все просто воды от 15 до 200мл и кофе соответственно от 6 до 16гр. только по мелитте никаких отзывов.
Меллита это фирма или модель? Возьми себе Jura F50, её цена 800 рублей "европейских"! Там есть капучинатор и возможность использовать фильтр, это избавит от чистки от накипи! Есть и такая полезная вещь как чистка машины от кофейной смолы! Загрузка кофе 6-15 грам, вода как закажешь! Термоблок там нержавейка трубка, закатанная в алюминиевый термоблок!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.