Занимаемся фасовкой нужен качественный нефасованный кофе - тонн 10 в месяц. И второй вопрос. Есть итальянский кофе, который мы фасуем, можно ли подобрать смесь максимально приближенную к образцу. Если да, то как это сделать. Спасибо.
Я не имел ввиду буквально "нефасованный". Скажем - фасовка от 5кг. Именно такой мы сейчас и закупаем. Раньше было кофе и по 25 кг., но сейчас нигде не могу найти.
Честно говоря, не очень хочется лезть в это. Я готов покупать и обжаренный в зернах (Только не предлагайте купить обрудование для обжарки ) где помолоть я найду.
тогда другой вопрос, москва принципиально? топовый порог цены за кг. на условиях CIF или FOT молотый/в зернах? (можно в почту) [ Отредактировано Tue Nov 28 2006, 03:39PM ]
Напишите на ящик -[почта]-. Можем молоть и фасовать в пакеты по 1кг, ХОТЬ 20 тонн. По цене нужно оговаривать, договоримся. Кофе только свежеобжаренный!!!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.