Добрый день, уважаемые коллеги. Прошу Вашей помощи в решении задачки. У меня в пользовании кофемолка указанная в названии темы, с бункером: -[ссылка]-
Хочу поменять на ней бункер на вот такой: -[ссылка]-
Но понимаю, что это хоть и лучше чем бункер на 1,5 кг., но в корне проблему не решит. На этом же сайте нашел вот такие штуки: -[ссылка]- -[ссылка]-
И у меня возник вопрос, а можно ли эти , или один из этих цилиндров использовать в качестве колбы для зерна? Предположим с вот такой крышкой: -[ссылка]-
Доброго вечера всем! Прошу помочь с кофемолкой. Некоторое время назад она у меня забилась, вернее забился желоб, смолотому кофе было некуда деваться и в результате жернова перестали вращаться. После разборки и чистки проблема была устранена, но появилась неприятная особенность у смолотого зерна. Во-первых оно стало вываливаться порциями, а не тонкой струйкой как раньше, а во-вторых оно как будто электризуется, налипает к емкости куда смалываю, как будто емкость влажная. В чем может быть дело и как решить проблему?
Доброго вечера всем! Прошу помочь с кофемолкой. Некоторое время назад она у меня забилась, вернее забился желоб, смолотому кофе было некуда деваться и в результате жернова перестали вращаться. После разборки и чистки проблема была устранена, но появилась неприятная особенность у смолотого зерна. Во-первых оно стало вываливаться порциями, а не тонкой струйкой как раньше, а во-вторых оно как будто электризуется, налипает к емкости куда смалываю, как будто емкость влажная. В чем может быть дело и как решить проблему?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.