Уважаемые форумчане. Дайте совет. Хочу кг зернового кофе разбить на 100г пробники. Как это можно сделать в домашних условиях, но чтобы выглядело прилично? Может, где-то можно купить специальные пакетики?
смотря для каких целей пробники... если камертон то тока в оригинальной упаковке (это тоже пробуют) да и к тому же (мне допустим) чтобы нормально попробовать смесь надо поварить нормально... попробовать ее "по-всякому"... так что сто для меня мало... 500грамм нормально...
пробники нужны не для бариста, а для кафе (в которых домашние кофемашины) и просто любителей (для дома), так что думаю 100г (ну максимум 200) хватит. в любом случае, как бы лучше запаковать?
прошу прощения, я не понял смысл слова "камертон" в данном контексте
комерческий)))... слушай тогда не парься и пакуй в обычные пакетики для чая или кофе на развес (ну я думаю ты понял какие, тока не бумажные) потомучто потери во вкусе будут гораззззззззззздо больше от приготовления кофе на домашних кофемашинах(не знаю какое слово лучше в скобки взять домашних или кофемашинах) нежели от упаковки... да и к тому же если это пробники то не думаю что они больше 3-4 дней проживут...))) темболее в таком колличестве)))
Пакеты в любом представителстве например рчк. в вашем городе, можно попробовать купиить. Ну или маленькие пластиковые контейнеры, дя упаковки пищевых продуктов. типа как торитики пирожные упаковывают - есть очень маленькие. А закрывать - не надо степлером. Покупаете пачку А4 формата стикеров ( наклейки) для запечатки на принтере. выбираете себе нужный размер и запечатываете. как хотите - сорт, производитель, даты обжарки. контакты.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.