Сори, я не хотел такого подумать о Вас! Просто я страничка за страничкой читаю одну книжку, которую Вы прислали! Вот и спрашиваю, о этом кофе, если пробовали то хотелось Ваше мнение услышать! Просто если, человек интересуется качеством воды для приготовления кофе, значит он любит кофе! А раз любит, значит понимает его!
Я считаю, что рунету не хватает энтузиастских кофейных проектов. Когда в кофе заинтересованы только те, кто его продает - это очень грустно.
Конкретно на герке мне понравились рецепты - они производят впечатление реальных, а не кочующей по инету чуши. Импонирует попытка собрать "кофейные" произведения искусства от живописи до кино.
А ссылку на космос я с форума Шумакова утащил, а не с герки.
Gerka пишет много, но бестолково... Есть еще масса кофейных говноблогов, где малолетние веб-деятели занимаются копипи..пастингом, только ради заработка. Но они не в счет. Зауважал проект Шамиля Гайнулина - особенно за то, что всегда ставит честные ссылки на источник, много пишет сам и не размещает у себя на блоге никакой рекламы.
Если найдете хорошие кофейные блоги - кидайте линки сюда, дело нужное для всех.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.