Привет Формунчани и кофеманы! Надеюсь на вашу помощь, а точнее на совет! Вот сменил места работы, кофейня реально хорошая! Чистая! Без гамбуогеров, супов, шалыка, пива и т.д. Но кофейня новая и людей мало! что можите посоветовать для большего потока людей! зарание спасибо за совет!
P.S. совет по поваду скидок для студентов, писать не желательно!!!
Для большего потока людей, особенно летом, помогут спец. коктейли (холодный кофе). Ну, а для кофейни - постоянного вкуса и качества вашему кофейку!!! Удачи!!!
2Kirya И за єто спасибо! стабильность вроде норм настроена! Да и холодные коктейли есть! на основе кофе! А что еще можите подсказать? какую рекламу предложите может быть?
2alexg-75 что-то я не понемаю некоторых формунчан, Вы один из них! сами говорите что флуд это плохо! Но при этом не теряете возможности клюнуть, даже если причина не значительная. и нет повода особого! Ведь задал вопрос, попросил помощи, а вы мне напоменаете про мою граматику! не утруждайтесь про граматику знаю и сам! И еще, бывают глупые до безобразия ошибки, да у кого их не бывает ( хотя у меня может и чаще!) но это по той причине что в нете бываю редко и не долго. по этому нет времени проверять напечатоное!
2 Espresso Doktor Качество Эспрессо и напитков на его основе хорошое! фреши пресутствуют! Да и цена совсем не кусается, если еще и сравнивать с конкурентами! обстановка и атмосфера тоже просто супер! но проблема в том что мало людей знает про нее, а летом не особо ищут новые места! я просто боюсь что кофене сложно пережить не сезон, да и воопще не хочу всё лето проспать с темпером в руках! КАК ЗАВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ? помимо листовок! что можно предложить что бы не било сильно по карману начальство?!
Я не могу понять вас! вы же любите кофе! можно сказать что у всех нас одна цель, дарить настаящий кофе! так почему вы с большим опытом не можите дать совет?!
Попробуйте сделать спецпредложения по определённым дням или часам работы. Сделайте летнее меню(можно и отдельной картой). Раскидайте листовок по ближайшим парковкам(только ненавязчивых, чтоб водитель, вытащив из под дворника и прочитав её захотел зайти к вам.) и/или паркам. Определите круг ваших потребителей и подумайте, может найдёте причину, почему к вам не идут. Включайте фантазию и смекалку. Почитайте про маркетинг и рекламу чего нить ознакомительно. Это не сложно на самом деле. Но если не делать самому - то либо само не сделается, либо заплатите тем, кто поможет вас раскрутить. Вот вроде бы так.
2 Лёлик Чтобы дать дельный совет, а не отмазку, надо знать всё о заведении. Проделать большую работу по анализу месторасположения, целевой аудитории, концепции заведения, меню, ценник, интерьер и пр... А ты хочешь палочку-выручалочку? Хлоп, одно движение, один совет, и всё заработало? Пока что, лучшим советом, на мой взгляд будет: читайте книжки. В "ресторанных ведомостях" есть как раз про это: "как раскрутить ресторан", и ещё более полезная :"как загубить ресторан". Про кофейни пару книг вышло.
Уважаемый luwak конечно же прав. Есть ещё совет - прежде чем задать вопрос кому нибудь - задай ег себе и попробуй(!всерьёз) на него найти ответ. а для примера - у меня была кафешка в бизнес центре - восновном это были офисники и немного производственников. ну и как вариант ы спец предложений - этоо комплексный завтрак до 11 (типа выпечка+кофе по фиксированной цене), либо на после .. часов скидки на кофе+... . либо какойнить продукт по спец цене по таким то дням... фантазию и инет включайте! . Ещё немешало бы к конкурентам сходить, посмотреть как у них дела..
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.