Поделитесь пожалуйста опытом, как обстоит дело с обслуживанием по гарантии после покупки в Италии или Германии. Предполагаемые магазины - Amazon.de Espressissimo.de Stoll-espresso.de Elektros.it Espressocoffeeshop.com 30.coffee (Польша)
Espressissimo.de (Оливер Пфлюгер) - есть опыт покупки на сайте? Есть отзывы.
Много чего у него покупал, опыт сугубо положительный, он сам лично отвечает на имейл если что, а так все как обычно, оплачиваешь - посылку посылают через 3-4 дня, трек приходит, присылают по германии dhl, по россии почта россии, если дорогая посылка, то по россии UPS с растоможкой и курьером Посылка стоит дешевле чем у Штоля
А кто покупал на espressotool.com ? Заказал там жернова ssp 75mm под еврику атом (на mythos которые). Отправили вроде в начале недели, до сих пор трэк номер не пробивается
Я только вчера получил посылку из Германии, заказывал на Imprezza.de.
Машинка стоила на 50 ойро дешевле чем на Stoll Espresso (510 с VAT против 559) и доставка тоже дешевле- 39 ойро против 69. В подарок положили 1 кг. ихнего фирменного кофе и пачку средства для очистки от масел. Посылка дошла за 2 недели- DHL принял 27.09 в мое почтовое отделение прибыло 11.10, что считаю очень даже быстро в текущих реалиях.
Если кому нужен есть купон с кодом на скидку в 5 евро- могу поделиться, тк сам явно ничего в ближайшее время заказывать там не буду- по мелочи не имеет смысла таскать из-за бугра..
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.