Здравствуйте всем,надоело пользовать автоматическую кофе машину решил купить рожковую кофеварку что бы дома пить вкусный кофе,до этого тоже были рожковые но простые делонги. Сейчас приобрел Rancilio Silvia для нее мне и нужна хорошая кофемолка бюджет не велик но рассмотрю все предложения,ищу на подобии Lelit Fred жду ваших предложений,рассматриваю только после бытового использования
RomaNN: Bezzera BB005 - аскетичного дизайна вполне приличная и надёжная коника 48мм- новая 31тр, а б/у 17тр на Авито против менее надёжной 38мм Фред -[ссылка]-
Ищите DF54. Вполне удовлетворительная молка, цена позволяет взять новую. И соответственно, если есть более широкий бюджет, то DF64, DF83. DF64 Gen1 много на вторичке почти новых, пользователи апгрейдятся до Gen2. Это небольшие по габаритам молки, синглдоз. А безерра и лелит с бункером, они хороши если хотите засыпать 200-300 грамм.
Lorhen: Человек изначально не указал точный бюджет, параллельно в “барахолке”позже указал до 10тр, так что он ищет в совсем эконом варианте б/у. А если новую искать, то есть коника Hibrew G3, за 7,8тр без доставки xiacom.ru или 8+тр на озон/wb… вполне неплохо за такую цену
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.