Доброго времени суток. У меня Saeco Primea Cappucino New. Обычно делаю кофе латте (много молока). И не могу никак понять, почему иногда температура напитка невысокая(еле теплый). Не могу уловаить закономерность: вроде промываю емкость для молока после каждой "сессии", регулярно делаю чистки\промывки и тд. Можно ли как-то поправить и "поднять" температуру молока на несколько градусов? От чего вообще зависит эта температура? Кстати также заметил что не всегда взбивает молоко как положено, однако подозреваю что зависит сильно от молока. Тем не менее, последнее время покупаю стабильно ту же марку, иногда бывает пена обильная, иногда нет. Иногда температура супер, а иногда - еле теплое. Если делать кофе эспрессо , то получается горячий , то есть устраивает. Про настройку в меню температуры знаю, там у меня везде стоит температура максимальная.
к сожалению у Primea молочная система это слабое место ,очень важен своевременный уход (регулярная очистка всего где присутствует молоко ). но и от молока многое зависит.температуру можно немного поднять,но только в сервисе
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.