Подскажите мне пожалуйста, неужто в России с сиропами совсем худо? Возможно есть какaя-то альтернатива импортным сиропам для добвления в кофе, на замену DaVinci, Torani, Monin? И вообще, возможно ли сделать из самим?
ну можно самим сделать - карамельный там, шоколадный, клубничный и т д ... правда каких-то суперэкслюзивных вкусов самим не сделать, но все же что то основное можно ведь
раз такой риторический вопрос...СИРОП...может элементарно посмотреть по местному каталогу фирмы, которые занимаются именно стабилизаторами, эмульгаторами...сиропами...добавками в общем... например! -[ссылка]- это к слову! конечно здесь всё зависит от фантазии... а можно просто в поисковике по слову джем, сироп...всё равно найдёте! дело за малым! раз уже столько шагов позади!
ЗДРАСТИ ВСЕМ! Попробуйте БАРЛАЙН!, Не та консистенция, как допустим МОНИН. но вкусо-ароматические характеристики соотвествует цене на них. С УВАЖЕНИЕМ ДИМИДРОЛ!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.