Имеется желание запустить выпуск кофе под собственным брендом, но производственных мощностей нет, и данная процедура предполагается быть отдана целиком на аутсорсинг. То есть необходимо, что бы кто то производил кофе, запаковывал его в упаковки с логотипом заказчика и отгружал в адрес заказчика. Отсюда вопросы: 1. Много ли компаний, которые занимаются подобной деятельностью? 2. В планах нет астрономических объемов на первых этапах, следовательно от каких объемов мы можем быть интересны? 3. На сколько такое вообще практикуется у нас в стране?
Думаю россияни вам напишут А если не секрет, сколько на старте планирует денег вкладывать в свой брэнд? может лучше на 5 кг. ростер насобираете и будете себе не большими объемами жарить.
ПС. так что подумайте какую таблетку проглотить "синию" или "красную"
Да видимо, не читают люди форум, раз пятьдесят уже писал, что ни чем иным и не занимаюсь последние семь- восемь лет лет. Правда когда дело, до дела доходит, многие так и не понимают этого модного слова в полной мере. Пишите в личку, обговорим, что Вы хотелт бы и чем смогу Вам помочь.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.