Здравствуйте! Помогите определиться с рецептом для кофе Мокка. Что лучше использовать для приготовления: горячий натуральный шоколад или смесь (порошок) для горячего шоколада?? Готовить будем в кофейне на фудкорте и нужно оптимальное соотношение цены, вкуса и быстроты приготовления.
на фудкортах готовят из топпингов. Но если вы поставили себе планку повыше - тогда горячий шоколад. топить плитку не вариант - долго для фудкорта. а порошковый - можно, но порошковые загрязняют сильно стимеры. если всё-таки порошковый - я использую "Eraclea". как вариант - можно поставить шоколадницу и продавать шоколад из отдально и в Мокка, что бы увеличить оборот по шоколаду.
Всем спасибо за советы) Я наверно остановлюсь на двойном варианте, и натуральный шоколад и порошок. Какой лучше аппарат для приготовления горячего шоколада выбрать? Что скажете про DELICE 3LT Ugolini?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.