Стабильная Кофейная Компания приглашает менеджера по продажам HoReCa.
Требования: Гражданство РФ, постоянное проживание в Москве или МО Опыт продаж обязателен Активная жизненная позиция, позитивность, организованность Владение ПК (офис, приветствуется 1С). Образование не ниже средне-специального Наличие автомобиля приветствуется.
Обязанности: Полевые продажи натурального жареного кофе в предприятия сегмента HoReCa (кафе, рестораны, гостиницы и т.п.) Привлечение и развитие клиентов Проведение презентаций и дегустаций Контроль дебиторской задолжености Контроль активности конкурентов Участие в мероприятиях отдела маркетинга Отчетность по выполненной работе
Условия: График работы с 9:00 до 18:00‚ 5/2, с утра присутствие в офисе В поле до 60% времени Оклад + % без верхей планки ГСМ, связь, гибкий испытательный срок Есть возможность прикрепления наставника
Офис в ЗАО «старой» Москвы (49й км. МКАД, ул.Рябиновая) – в шаговой доступности от платформы «Сколково» Киевского направления ж/д, в транспортной доступности от М «Теплый стан», «Юго-Западная», «Киевская», «Кунцевская», «Славянский бульвар»
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.