Здравствуйте! Заказал Casadio Dieci, кто-то имеет опыт работы на ней? Хочу заранее заказать темпер, но не знаю диаметр (может быть посоветуете какую-либо конкретную удобную модель?) Есть ли смысл менять родные стандартные корзины на другие? Если "Да", то на какие? Спасибо.
Спасибо за быстрый ответ. Поисковик по запросу "Диаметр темпера на Cimbali" выдает ответ 58 мм, но при этом еще на сайте пишут следующее: "очень важно понимать, что диаметры указаны выше могут отличатся от нужных Вам, так как производители часто их меняют, например для новой модели Кофемашины и.т.п. Вывод - измеряйте диаметры портафильтров штангель-циркулем, перед тем как изготовить темпер." Господа! Посоветуйте, пожалуйста, конкретную модель темпера, гарантированно подходящую к корзинам Casadio Dieci A2. Очень надо. И еще, в догонку вопрос: на одинарную и двойную корзину подойдет один и тот же темпер или там тоже может быть какой-то подвох?
alan: купите WBC style VST безрисочную 20 грамовую (мечта обжарщика ) и темпер 58.4 мм тогда подойдет точно и на 100% а одинарными корзинами пацаны вообще не пользуются
ALAN: вместе с машиной должны получить в качестве опции и темпер,возможно это будет и никчемный пластмассовый:), но Сimbali,как правило,держит марку,так что возможен и хороший темпер.Как- то на одном из сайтов,предлагавших Dieci A2,в качестве сопутствующих товаров предлагалось приобрести и 57мм темпер.Возможно,Вам стоит подождать машину и всё будет ясно.То же и с корзинами.
Всем спасибо! Закажу 57 мм. У меня в городе, насколько я знаю, купить темпер - нереально, придется заказывать через Москву или Питер. И если это сделать после прихода К/М, то будет неделя- другая простоя из-за его отсутствия (или придется как-то извращаться), а аппарат приобретается в коммерческих целях. Насчет тройной корзины, надеюсь, это была "шутка юмора" .