Я очень хотел рожковую кофеварку, вынес много мозга людям, а потом понял, что меня не поймут мои домашние, увы, придется выбирать автомат, а рожок в другой жизни если свезет.
Что хочется: Регулировать количество воды и или крепость кофе. Понравилась концепция автокапучинатора где кувшин для молока который можно отстегнуть и убрать в холодильник. Загрузки, очистка, сверху и спереди, очень мало места.
Шесть-семь чашек в день, это максимум, ну может гости придут, тогда поработать придется ну это допустим ещё +10 чашек.
Смотрю в сторону Philips Saeco Intelia HD8753, прошу поругать/похвалить и предложить альтернативы.
Модель кофеварки к которой Вы склоняетесь является новой. В нашем Сервисном центре она встречается не часто, а если поступает, то только с запросами на проведение чистки и декальцинации (чистка от накипи). Вариант не плохой. Вопрос о сумме на которую Вы рассчитываете. Есть тоже достойные варианты: например Philips-Saeco Syntia Cappuccino SS. Тихая,выносливая как для 10 чашек в день. Очень крутой дизайн. У меня дома подобная, но без молочника. Выглядит на кухне шикарно
Любой Philips Saeco который вы покупаете - вы покупаете с большой переплатой за бренд. Поэтому просто найдите альтернативы у менее известных контор - и покупайте что хотите. Все бытовушки делаются практически на одних и тех же заводах
За 500Е..Роял из за границы выписать или ДеЛонги по акции Медиа Маркта.Кофе для пластика нормально варить будут,регулируются вручную нормально.Но не дизайнерские они уже тк из 20 века дизайн.
[quote] Torino: менее 500 Евро с доставкой, Синтия точно в эти деньги не уложится, а чем она отличается от Интелии?
Особо не чем, про визуальные отличия не буду говорить, и так все понятно. Синтия немного компактнее и внешне посимпатичнее, как для меня.
А по сути, все одно и тоже, только обертка разная.
Saeco Royal Professional - достаточно большой и не на каждой кухне будет выглядеть достойно. Тем более он шумный.
И самое главное! отличие от Синтия/Интелии в том, что при приготовлении порции кофе на Синтия/Интелии Вы получаете напиток из только что перемолотого кофе (так называемый прямой помол, молотый кофе попадает сразу в блок заваривания где и осуществляется приготовление кофе), а в кофеварки Saeco Royal Professional такого нет, там между кофемолкой и блоком заваривания сохраняется как минимум три порции молотого кофе. То есть приготовление конкретной порции делается не только что из перемолотого кофе.
Torino: менее 500 Евро с доставкой, Синтия точно в эти деньги не уложится, а чем она отличается от Интелии?
Особо не чем, про визуальные отличия не буду говорить, и так все понятно. Синтия немного компактнее и внешне посимпатичнее, как для меня.
А по сути, все одно и тоже, только обертка разная.
Saeco Royal Professional - достаточно большой и не на каждой кухне будет выглядеть достойно. Тем более он шумный.
И самое главное! отличие от Синтия/Интелии в том, что при приготовлении порции кофе на Синтия/Интелии Вы получаете напиток из только что перемолотого кофе (так называемый прямой помол, молотый кофе попадает сразу в блок заваривания где и осуществляется приготовление кофе), а в кофеварки Saeco Royal Professional такого нет, там между кофемолкой и блоком заваривания сохраняется как минимум три порции молотого кофе. То есть приготовление конкретной порции делается не только что из перемолотого кофе.
После сегодняшнего эксперимента с получение пены во френч прессе я готов отказаться от капучинатора вовсе. Итого, теперь можно выбирать кофеварку не задумываясь о этой функции.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.