Г-да бариста и сопряжённые с этим делом люди, что-то вы слишком агрессивны! В этой теме запрещены любые прерикая!!!! А теперь по теме. Товарищи "Мастодонты" и " Мега отцы" кофейного дела и просто обычные смертные... Поделитесь рабочими секретами Создания рисунков замысловатых пеной молочной на креме кофейной... Интересно всё!!! Заранее спасибо.
Секрет прост: хороший эспрессо и правильное "тонкое" молоко...:) ну, а дальше только техника вливания. обяснить словами невозможно, смотри и учись сам. Попробуй эту статью -[ссылка]- и эту -[ссылка]-
Вот историческая фотка, три розетты Karakozza вылито впервые! Маладца!
Не хочу сказать что я гуру но кое что уже понимаю и могу сказать что искувство латте-арта даётся лишь с опытом. Для того что бы приготовить красивую чашку кофе необходимы лишь практика и полет фантазии. [ Отредактировано Sat Feb 24 2007, 11:16PM ]
Я бы с радостью, но у меня работа, учеба. Времени нет совсем, все по часам расписанно. Я конечно постараюс выбрать время, но врятли. Кстати где и когда он состоится?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.