Приветствую. 3 года в использовании Saeco Xelsis, и всё это время машина готовит ужасный эспрессо и американо, горький даже на запах, никакие настройки и сорта кофе ситуацию не изменяют. 2 раза машина была в сервисе, но ситуацию это никак не изменило. Пью только капучино и латте, да и то только с утра, когда мне по большому счету вкус не важен. Есть ли специалисты, которые мне помогут настроить машину или локализовать проблему и отремонтировать аппарат, не за бесплатно конечно же. Территориально это Москва, Солнцево.
Я понимаю, что из автомата не будет великолепно, но хочется получить что-то, что можно пить, а не хинин. На работе вендинговая саека, так из нее кофе без молока я могу пить, не шедевр конечно. Такая проблема была всегда.
Да всякий, начиная от жокей, заканчивая кофе из Торрефакто и от английских обжарщиков (http://www.jamesgourmetcoffee.com/index.php и -[ссылка]- ). Сейчас, поскольку разницы нет на моём чудо-аппарате перешел на что под руку попадется.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.