Титан и его сплавы имеют высокую вязкость но низкую твердость. Жернова просто "слижутся". Речь идет конечно о тонкопленочных покрытиях на основе титана(циркония, молибдена, вольфрама) - нитридов, карбидов, карбонитридов. Это многократно повышает износостойкость жерновов, естественно, если не отпустили жернова при нанесении покрытия pvd или cvd способом.
Из отзывов: "... ни на самом аппарате, ни в инструкции, ни на коробке нет указаний о каком-либо титановом покрытии или указании модели GS2. Поэтому закралось сомнение, насколько моя склонность к перфекционизму оправдала разницу в 42 доллара между G1 и GS2. Буду благодарен за пояснения от продавца.
24 Nov 2018 02:56 Ответ продавца Уважаемый, добрый день; Вам нужно проверить с заусенцев внутри, цвет золотистый С уважением Миранда 24 Nov 2018 02:56 Ответ покупателя Здравствуйте, госпожа Ванг. Благодарю Вас за пояснение. Жернова действительно золотистого цвета, но об этой тонкости в описании кофемолки, повторяю, нет никакой информации ни на сайте, ни в буклете. Сама кофемолка великолепна по качеству - я очень доволен покупкой. Ещё раз спасибо. Успехов Вам в бизнесе. 24 Nov 2018 02:56
Таким образом в плюсе золотистый цвет жерновов. Можно спросить китайскую девушку про состав и толщину покрытия и чем отпустили)