Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
Буду делиться опытом: 1. как у вас с ассортиментом кофейных напитков и десертов? Попробуйте расширить его: добавить в кофе сиропу какого-нить или алкоголю не сложно, зато цена подрастет Больше десертов, красивых и разных! Ведь десерты в основном больше, чем напитки, стоят. 2. введите некофейные вещи и алкоголь, даже если ваша кофейная душа и будет протестовать неистово. Классика классикой, но бабло-то делать нужно 3. следите за модой. Если за неделю три человека попросили у вас мороженое со вкусом киви, значит так теперь действительно едят... 4. Помните, что все зависит от продавца, мотивируйте сотрудников. Пока человек за стойкой не начнет предлагать и улыбаться, никакого повышения не получится. 5. Учитывайте местную специфику, не бойтесь экспериментов. Чтоб придумать конвейер много ума не надо был, а Форд на этом миллионы сделал