Буду делиться опытом: 1. как у вас с ассортиментом кофейных напитков и десертов? Попробуйте расширить его: добавить в кофе сиропу какого-нить или алкоголю не сложно, зато цена подрастет Больше десертов, красивых и разных! Ведь десерты в основном больше, чем напитки, стоят. 2. введите некофейные вещи и алкоголь, даже если ваша кофейная душа и будет протестовать неистово. Классика классикой, но бабло-то делать нужно 3. следите за модой. Если за неделю три человека попросили у вас мороженое со вкусом киви, значит так теперь действительно едят... 4. Помните, что все зависит от продавца, мотивируйте сотрудников. Пока человек за стойкой не начнет предлагать и улыбаться, никакого повышения не получится. 5. Учитывайте местную специфику, не бойтесь экспериментов. Чтоб придумать конвейер много ума не надо был, а Форд на этом миллионы сделал
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.