Друзья, я создаю сеть кофеен в Москве и по России и хочу найти поставщиков молока (пока что 600-700 литров в месяц с увеличением), сендвичей, маффинов, тостов и всего всего интересного для кофеен, что вы можете предложить! Очень здорово устраивать уникальные дополнительные продажи в кофейнях coffee to go. Буду рад сотрудничать!!) -[почта]- и 8-929-969-68-31
А сами-то поработать не пробовали, поездить, попробовать, поискать, так-то оно конечно проще, кликнул клич "ребята давай", а форумчане народ добрый накидают инфы и парится не надо, все отработано, все по рекомендации. Люблю таких людей, так и норовят жар чужими руками разгрести. И вот что удивительно, человек "сеть" задумал, а элементарной основы нет, странно как-то, Вы "открывающий" , что-ли, ресторанный видимо, к кофейням отношения ни какого, ни когда не имели, или решили в омут с головой, подумайте, может стоит кого-то по опытнее нанять.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.