хочется фоток для журнала(в нормальном качестве средних размеров) если есть кидайте на мыло -[почта]- жалко что во время пати я уже в поезде дрых а так все молодцы 2 РОМА жду информации по Питеру, может к вам соберусь
Красафчеги все кто приехал и выступал, мой вам респект! Мало фотак - еще ба показали, а то не удалось пофотать да и уехать пришлось быстро, а так ба поскачивал.
поздравляю вообще всех кто участвовал в этом событии. не смогла быть на рчб. но могу сказать что новосибирский отборочный был просто замечательным. спасибо организаторам за столь теплый прием
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕГО КОФЕЙНОГО СЕРДЦА (А ОНО У НАС В ХАБАРОВСКЕ ВЕЛИКО) ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ МЕЛИК-КАРАКОЗОВУ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ЖЕЛАЕМ, УДАЧИ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ, НУ И ВООБЩЕМ ВСЕГО, ПРИВСЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!!!!!!
afucky написал(а) ... 2Анчулис: по-моему кто-то был звЯздой)))))))))))))))) а пати так себе, ожидал большего...
По-моему кто-то от усталости опьянел понюхав крышечку от пива )))) а дальше - звЯздоооой, не звЯздооооой - уже в тумане ))) а чего ты от пати ожидал? цыган с медведЯми и дрессированным ужиком???? фейерверка?????? ну уж извинитииии, мы хотели просто расслабиться собравшись вместе в неформальной обстановке со всем составом и с вами, Господа!!! А то всю неделю мы были лишены этого удовольствия..... ченить ахххххаааа.....
Дорогая, НАМ точно было хорошо!!!!! ой хорошоооооооо!! Еще - огромное спасибо нашему новому другу Славочек, который кстати показывал барменское шоу!!!! он нас так набарменил еще при сборах с Отдыха, да потом еще в Рок-Ситях!!!! А этот его коктейль - ЗапрокиньГоловуЯЗалью тебеВРотВодкуСЧем-нитьАПотомПотрясуЗаПлечиИВсеПеремешаю ИИИИИИИХА!!!!!
Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить организаторов РЧБ 2007 за Диплом (активное участие в развитии чемпионатов бариста 2004-2007)! Pass my regards to Mr. Tara-Brown!
на -[ссылка]- вывесили баллы, если кому интересно.... page up, мне не нравится твоя подпись. потому что победить, не умея работать хорошо, невоозможно. тебе наврали.
со мной все в порядке, меня твоя подпись давно нервирует...... я не говорю, кстати, что работает хорошо только тот, кто побеждает. но побеждает только тот, кто хорошо работает... !girl
ну, если ты намекаешь на меня, то ошибаешься. частенько устраиваю себе практику... вот последнюю неделю готовила в майкрософте. кофе пятистам сотрдникам по утрам. за два часа....
Молодец, согласен microsoft это круто, а пятьсот работников этой компании, вообще трудно себе вообразить. Ну почему же на тебя, разве ты одна такая в мире??? Многие бросили это "не благодарное" дело работы за стойкой в кофейне и очень достойно выступают. Да какая разница в принципе...
Ты лучше скажи почему две смеси выбрала для выступления, что для чего??? И что за авторский у тебя был, говорят жидкий азот?!?!? Если будет время, черкни пару строк для отчета о своем выступлении, его философии, об организации в общих чертах, своих планах на Мировой Чемпионат и т.д. и т.п. Спасибо!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.