Имею опыт личного общения с Gretta, покупалась в Метро. Если надо хвалить, тогда: В комплекте 2 насадки- с пружинкой и без, соот-но две степени взбивания. Таймер отключения. Одна кнопка. Короткое нажатие- взбивание + нагрев; долгое нажатие- взбивание без нагрева. Антипригарное покрытие. Взбивает, на мой взгляд, неплохо, но текстура пены иная чем при взбитии паром для латте-арта.
Похвалю такой , кнопки нажимать не нужно, пена такая же, в розетку включать не нужно. готовность мгновенная. Молоко хоть холодное, хоть горячее ) Цена опять же...
Супруга очень довольна, удобная штука. Имоется легко, прямо под струёй воды. Пена получается совсем не такая, как с паровой насадки, но для капуччино так даже лучше, наверное. Просто у супруги так и не получается научиться взбивать молоко на паровой трубке с штатной четырехдырочной насадкой -- она его просто прокипячивает.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.