Открываем небольшую кофейню на 30 посадочных мест. Собираюсь заказывать достаточно дорогую проф посуду (notneutral или inker). Соответственно, возникает вопрос, какое количество чашек заказывать? С эспрессо более-менее понятно, берут мало, 10-15 комплектов хватит. Вероятно самыми ходовыми будут 200 мл (капучино) и 300 мл (латте). Думаю 300 мл будут заказывать чаще. Планировал взять 30/30 или 20/30. Насколько я прав в своих подсчетах? Есть у кого опыт?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.