привет! а зачем нам нужен старбакс? тут русских старбаксов с таким "кофе" достаточно. И потом, еще не доказано - действительно ли это движение "во вред" Старбаксу... Гипотетически они сами могли такую фишку придумать (хотя тогда придется признать, что "перегнули палку с f***") Прием давно изучен и широко применяется рекламистами и ПР-щиками, реакция потребителя: "зря не ругают - это или действительно плохо... или хорошо.... и скорее "это хорошо"!, раз уж очень ругают - наветы конкурентов (это уже работа СМИ)...пойду попробую.." ))) Кстати, всем хорошо - "кофейные полицейские" получают денюжку за шоу и кайф от активистской работы, кофейня - почти бесплатный (за исключением денюжки демонстрантам и на "агитки") ПР, да и сама кофейная отрасль "двигается".
а как еще можно мыслить человеку, который этим живет? )) едешь в Москву? Удачной и веселенькой поездки! для "развития темы" можешь писать на мой электронный. Марго.
кстати, где то я смотрел сайт в рунете посвященный исследованию капучино в московских кофейнях, с отчетами и т.д., однако по всей видимости он сейчас не работает...:(((( в москву планирую улететь 4-го, если погода позволит...:)))
у нас в перми мы занимаемся этим очень часто но некоторые так привыкли к плохому кофе что не признают кофе с другим ароматом и вкусом но всё больше людей прислушиваются к нововведением год назат у нас открылось КОФЕ СИТИ с которого и начался перелом в приготовленииииии кофе (могу по подробней кто желает)
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.