Уважаемые кофеманы!При выборе для дома машины, остановилась на таком вопросе - поддон с подогревом для чашек - эта вещь всегда находится сверху, на кофемашине, и сначала надо подогреть чашку, а потом варить кофе, или это тот поддон, на котором чашки стоят, когда кофе варится, и в процессе варки они подогреваются?
Это первое, а второе - каппучинатор.Автоматический - это тоже насадка, как и панарелло?Если да, то в чем преимущества, удобства перед последним?Как вообще автоматический работает?
Панель с подогревом предназначена для предварительного нагрева чашек. Поддон на котором стоит чашка при приготовлении в неё напитка - это просто поддон
Чаюнетта написал(а) ... А что насчет автокаппучинатора?
Достаточно только пакет молока, он сам взбивает пенку. Трубку опускаешь в пакет, включаешь каппучинатор, и понемногу клапан прохождения молока поднимаешь опускаешь. (лучше посмотреть на это в магазине конечно)
автокаппучинатор высасывает молоко и пропускает через себя, на выходе пенка. Панарелло просто гонит ПАР и ты уже сам пытаешься взбить молоко с помощью выходящего пара.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.