Приобрел вышеназванное 1,5 мес. назад. Сейчас заметил, что темп. кофе ~50-60C. Остальное все функционирует, пар в капучинизаторе - норма. Посоветуйте, что делать. В технич. характеристиках норма темперетуры отсутствует. Как сформулировать претензию к магазину?
Ответ, НИКАК. Проблема в том, что все, абсолютно все, в том числе для пущей важности в нержавейке не профессиональные аппараты имеют на выходе максимальную температуру 66 градусов.
vyach попробуйте сначала подождать, потом пролить чтоб прогреть железо, затем включите приготовление пара, выключите и затем включите помпу, получится принудительное повышение температуры, здесь надо опытным путем вычислить оптимальное включение помпы по температуре и по времени, после включения дополнительного нагрева, это не получится если для пара используется отдельный термоблок или бойлер.
Спасибо, хотя ответы и не обнадежили. Не понятно, почему не определена min температура. Ведь 66С это максимальная?
okm Если я правильно понял Ваше предложение: - сделать цикл приготовления кофе (без кофе) - включить приготовление пара и, через некоторое время, определяемое опытным путем, выключить (выдергиванием из розетки, иначе не выключается) - включить приготовление кофе - получить горячий результат [ Отредактировано Mon Oct 01 2007, 05:45PM ]
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.