Друзья, у меня тут спрашивают почему из суперавтоматической машины не получается нормальный кофе. Сразу скажу: машина стрёмная- одна из самых дешёвых, сказали, что делонги и в тоже время говорят, что у их друзей точно такая же, но кофе гораздо вкуснее. Но, я вам сразу говорю, кофе используют старый, причём Лаваццу. Я, незнаю можно ли в дешёвых машинах регулировать настройки, т.к работал только на марзокках и признаюсь, что на gb5 не мог регулировать настройки, т.к всё там электронное. Один раз пытался увеличить температуру и вместо этого установил пролив воды по времени( регулировал только на помпе показания) и я плюнул на всё. С "линией" проще и удобнее. В общем, подскажите пожалуйста, что в данном случае может быть и что нужно сделать?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.