А все-таки, чем отличатся такой вспениватель от того, что в кофемашинах? На Маркете огромный выбор -[ссылка]-, на Ютубе - масса роликов, напр. -[ссылка]-. Сам я кофе с молоком не пью, поэтому не знаю, подойдет такая пена или нет. А жена с дочкой просят все настойчивее... Так насколько и в чем будет заметна разница и будет ли? Спасибо
Пробовал в работе вспениватель из комплекта неспрессо (та же конструкция — венчик+подогрев) Избалованный паром, думал, что результат будет хуже, нежели он получился на деле. Как замена паровика от кофемашины не подойдет и если вы регулярно пьете хороший каппучино — то конечно в нем нет смысла, но для эпизодического взбивания молока в автоматическом режиме — вполне может существовать. Кстати, мыть его тоже несложно. Но примерно то же самое делает и френчпресс.
Rochefort написал(а) ... Но примерно то же самое делает и френчпресс.
Ведь электрический вспениватель взбивает на оч. больших оборотах и дает оч. густую и обильную пену (как на видео в Ютубе). А френчпресс, как бы это помягче сказать...прессует, вообщем. Может, мы говорим о разных вспенивателях?
Неспрессовскую мыть удобно, она гидроизолирована. Столкнулся с их гарантией — был приятно потрясён. Пена из взбивателя густая, ее хорошо сверху в чашку накладывать. Еще можно какао готовить. Но для латте с кофемашины получается пена совершенно иной консистенции. У меня супруга так и не смогла научиться взбивать на кофемашине, поэтому она делает это во взбивателе.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.