На счет контроля сырья. Использую программу учета продаж на планшете. Считаю стаканы. Как можно учитывать остальное? Каждый день утром настраиваем помол. Молоко в питчер тоже не отмереешь до миллилитра, лишнее сливается в канализацию. Сиропы, сахар, мешалки, салфетки и прочие мелочи. Кто-то из клиентов кладет сахар, кто-то нет. Кто-то взял салфетку, кто-то нет и т.П.
...А я стараюсь брать человечносью,надо куда то ему отайди ,без проблем могу заменить,хочет на час раньше уйти пусть идет,сам постою,так же сам и полы помою. Вот моё мнения на эту тему.
Отношение всегда делает свое дело - как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относиться, если не совсем на подлеца попал...
На счет контроля сырья. Использую программу учета продаж на планшете. Считаю стаканы. Как можно учитывать остальное? Каждый день утром настраиваем помол. Молоко в питчер тоже не отмереешь до миллилитра, лишнее сливается в канализацию. Сиропы, сахар, мешалки, салфетки и прочие мелочи. Кто-то из клиентов кладет сахар, кто-то нет. Кто-то взял салфетку, кто-то нет и т.П.
В каком смысле лишнее молоко сливаешь в канализацию? Не проще ли просто в холодильник поставить охлаждаться...
Как это охлаждаться поставить? Я налил молоко для капучино, взбил его, но в питчере осталось немного пенки лишней. Вы предлагаете все это сливать и копить для следующей продажи? Я так делать не буду. Молоко взбиваю только один раз.
На счет контроля сырья. Использую программу учета продаж на планшете. Считаю стаканы. Как можно учитывать остальное? Каждый день утром настраиваем помол. Молоко в питчер тоже не отмереешь до миллилитра, лишнее сливается в канализацию. Сиропы, сахар, мешалки, салфетки и прочие мелочи. Кто-то из клиентов кладет сахар, кто-то нет. Кто-то взял салфетку, кто-то нет и т.П.
В каком смысле лишнее молоко сливаешь в канализацию? Не проще ли просто в холодильник поставить охлаждаться...
Как это охлаждаться поставить? Я налил молоко для капучино, взбил его, но в питчере осталось немного пенки лишней. Вы предлагаете все это сливать и копить для следующей продажи? Я так делать не буду. Молоко взбиваю только один раз.
Ваша политика достойная уважения требующая дополнительных затрат на сырье с вашей стороны или при умелых руках бариста точно вымеряющих нужное количество молока на очередную чашку капуча. Зачастую в кофейнях делают именно так как описал выше, а не выливают продукт в раковину...
На счет контроля сырья. Использую программу учета продаж на планшете. Считаю стаканы. Как можно учитывать остальное? Каждый день утром настраиваем помол. Молоко в питчер тоже не отмереешь до миллилитра, лишнее сливается в канализацию. Сиропы, сахар, мешалки, салфетки и прочие мелочи. Кто-то из клиентов кладет сахар, кто-то нет. Кто-то взял салфетку, кто-то нет и т.П.
В каком смысле лишнее молоко сливаешь в канализацию? Не проще ли просто в холодильник поставить охлаждаться...
Как это охлаждаться поставить? Я налил молоко для капучино, взбил его, но в питчере осталось немного пенки лишней. Вы предлагаете все это сливать и копить для следующей продажи? Я так делать не буду. Молоко взбиваю только один раз.
Ваша политика достойная уважения требующая дополнительных затрат на сырье с вашей стороны или при умелых руках бариста точно вымеряющих нужное количество молока на очередную чашку капуча. Зачастую в кофейнях делают именно так как описал выше, а не выливают продукт в раковину...
Вы мне сейчас мир перевернули. Я даже и не думал о таком способе экономии. Вот правда, это же фуу. Сливать молоко и взбивать по новой
На счет контроля сырья. Использую программу учета продаж на планшете. Считаю стаканы. Как можно учитывать остальное? Каждый день утром настраиваем помол. Молоко в питчер тоже не отмереешь до миллилитра, лишнее сливается в канализацию. Сиропы, сахар, мешалки, салфетки и прочие мелочи. Кто-то из клиентов кладет сахар, кто-то нет. Кто-то взял салфетку, кто-то нет и т.П.
В каком смысле лишнее молоко сливаешь в канализацию? Не проще ли просто в холодильник поставить охлаждаться...
Как это охлаждаться поставить? Я налил молоко для капучино, взбил его, но в питчере осталось немного пенки лишней. Вы предлагаете все это сливать и копить для следующей продажи? Я так делать не буду. Молоко взбиваю только один раз.
Ваша политика достойная уважения требующая дополнительных затрат на сырье с вашей стороны или при умелых руках бариста точно вымеряющих нужное количество молока на очередную чашку капуча. Зачастую в кофейнях делают именно так как описал выше, а не выливают продукт в раковину...
Вы мне сейчас мир перевернули. Я даже и не думал о таком способе экономии. Вот правда, это же фуу. Сливать молоко и взбивать по новой
Почему жи,если молоко сначала была взбита правильно(не покипитили вы его)и потом нормально охладилось то получается очень хорошо взбивать .Но не одно и тоже молоко,а просто новое молоко доливаешь,а то что остается на дне 50-100 мл то тоже взбивается хорошо. Но как уже отметили,ваша политика достойна похвалы.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.