никто не пристрастился? я попробовал - очень понравился, довольно интересное оказывает на меня действие - успокаивает при этом помогает сосредоточиться. беру у частника в Самаре - он его сам делает.
Если просто чаем, то без фанатизма можно.. Вопрос же в том как приготовлен, в каком объеме и с какой целью употребляется Больше двух недель нельзя, скорее всего, в больших дозировках уже в лечебных целях как отвар или настой..
Один год сам собирал , ферментировал, сушил - очень понравился. Причем после ферментации одну порцию сушил в сушилке -вкус ближе к травяному, зеленому, а другую в духовке - более крепкий, темный, насыщеннее. В этом году обязательно буду делать
Мне дядя с Алтая присылает. Спрошу, как сушит, но вкус неповторимый. И по мед.показаниям для меня хороший. А вообще, его всем можно, у кого иммунитет слабый, нервозность..