Вот нашел фотку не совсем обычной розетты, даже не розетты, а непонятной техники. Долго ломал голову, попробовал сделать, но что то никак не могу понять, как же он так умудрился залить чашку?!??! Сумашествие какое то...:))))
Ну какой же негатив? Неужели не видно маленьких пузырьков на кофейной розетте? Понятно, что кофе вливали в молоко. Мы ж сразу ломанулись колдовать. Только мы у себя не смогли добиться такой красотищи - молоко должно быть очень нежной консистенции... Терпения не хватило. Можть у кого-то его хватит - попробуйте - реально получается...
очень интересно))) Латерус - ты монстр)) и фанат) где ты нашел эту фотку я конечно представляю как это можно сделать но смысл какой? что это за напиток такой?! во первых кроме самого рисунка других пятен не видно, как это обычно происходит при наливании. Просто может быть в молоко наливается молоко смешанное с кофе (взбитое вместе с эспрессо, может быть даже с доппио - для цвета) в принципе таким способом можно добиться такого эффекта:)) а рисунок и правда можно назвать "негатив" своеобразный лате с большим кол-вом пены:)) ха! ну давайте теперь эксперементировать))) давайте в молоко добавлять теперь всякие яркие сиропы))) ну блин это же будет не вкусно)) ладно, что-то я увлекся) пойду поиграю на гитаре:) P.S. - а ты прав, Латерус: чем больше учишься, там меньше знаешь))
Да смысла ни какого нет, просто, что то новое появилось вот и решил поделиться. Насчет сиропов, то же тема, но действительно не вкусно получается. Попробуй взбить молоко с каким нибудь розовым или красным сиропом и вылей "сердце"...эффект прикольный...но вкус бэээээ....:))))...на любителя.
Сегодня получилось опробовать новые "супер современные" термометры от Xpressivo см. фото на питчере. Для новичков просто находка.
Раз уж затронул тему, термометров - вот первые "подробные" фото перед тест-драйвом, если конечно вас интересуют вопросы контроля температуры молока. Продолжение следует...
вот это класс!!!! блин, как мне все это купить, и ковш и темпер??? у тебя можно заказать? а ты же не в москве живешь, блин, проблема:(:( я недавно пробовал австралийские зерна! сначала мучался с эспрессо, но когда сварил капучино... ммм...))) это совершенно лругой вкус ребята:) я такого еще не пробовал, так что австралия блин, тоже знает толк в обжарке)
Австралия очень хорошо и грамотно жарит, как мне говорили бариста чемпионы, часто пользовались зернами именно австралийцев для выступлений, Mountain Top Coffee Company кажется...
Заказать не проблема! Мы сотрудничаем с Fedex, который доставляет нашу продукцию по всей России по спец. тарифам. Если захочешь получить подробную информацию напиши Ульяне Ганьшевой (менеджер по развитию) на -[почта]- с пометкой Xpressivo... [ Отредактировано Sun Sep 11 2005, 11:20PM ]
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.