Пришла Appia 1 gr (п/а) в ремонт - с сгоревшим тэном, купили тэн в Деловой Руси, а он на 2 см оказался длинее чем нужно - пришлось немного согнуть вот тебе и оригинальные запчасти от дилера .
Пришла Appia 1 gr (п/а) в ремонт - с сгоревшим тэном, купили тэн в Деловой Руси, а он на 2 см оказался длинее чем нужно - пришлось немного согнуть вот тебе и оригинальные запчасти от дилера .
Главное что диаметр фланца тэна не большой, а так все остальное это мелочи
Пришла Appia 1 gr (п/а) в ремонт - с сгоревшим тэном, купили тэн в Деловой Руси, а он на 2 см оказался длинее чем нужно - пришлось немного согнуть вот тебе и оригинальные запчасти от дилера .
производитель утвердает что их машины находятся в постянном совершенствовании... так что кады заказываешь запчасти, надо брать документы и заказывать запчасти по спецификации... так что на туже одногрупную аппиу может быть не один тен)))
В это сложно поверить, но своим глазам и рукам я тоже верю гораздо больше, чем Вам. И, пожалуйста, читайте внимательно - температура было ПОСТОЯННО высокой, группу приходилось проливать перед КАЖДЫМ приготовлением кофе.
вы хоть понимаете какой вы бред несете???? это не реально.... то есть вы хотите сказать что на машине температура в группах была высокой потом сварили 500 грамм кофе без перерывов(по всей видимости тоже проливая перед КАЖДЫМ приготовлением) и потом ее все равно из нее "парило как из чайника"!!!! вы сначала подумайте что говорите потом говорите........ я вот что скажу либо вы что то путаете(то есть перерывы были и проливали далеко не каждый раз) либо вы просто говорите то о чем не знаете... ну не верю я что так можно машину настроить!!!!!!!! и все тут
Да мне все равно, верит ли мне человек, который, имея опыт работы в пару лет, считает себя офигенным специалистом. Так я Вам, молодой человек, скажу 2 вещи: 1) У меня опыт работы с ресторанным оборудованием, включая кофемашины, более 14 лет. В общем, чуть меньше, чем Вам лет. 2) Я никогда не выстраиваю какие-либо умозаключения на основе домыслов - я пишу то, что знаю и вижу - к примеру, о паре и температуре. Более того, я неоднократно встречал Чимбали, настроенные (расстроенные, так лучше:)) так, что после включения подачи воды пар валил вперемешку с кипятком долго и нудно. Более 2-х минут, засекал.
Ну а если Вы захотите научиться "так" настраивать кофемашины, приезжайте, я познакомлю Вас с лучшими "профи" в Украине. У нас даже ПРОФФЕССОР в Днепропетровске есть:)
Ну и на последок: Представьте чайник, в котором на 7-8 литров (а то и меньше) воды, находящейся под давлением, поставлен ТЭН в 4 кВт. И вот если он жарит, как ему положено, то сильно ли Вы собъете температуру приготовлением эспрессо? Физику из школы помните?
Чё-то все бодались-бодались, а я так и понял: нормальная машина-то? Стоит своих денег? Для места с проходимостью 50-100 чашек в день подойдёт или слабовата? (Двухгруппник имеется в виду)
Чё-то все бодались-бодались, а я так и понял: нормальная машина-то? Стоит своих денег? Для места с проходимостью 50-100 чашек в день подойдёт или слабовата? (Двухгруппник имеется в виду)
да подойдет.... она стоит своих денег и полностью оправдано... тока вот еще раз про узлы пара повторюсь.... не нравятся они мне...
lyudim: а с Програм ВИП дело имел? она на основе чего? МАКа?
я работал на програм вип 2 групной два года назад... и сказать не могу что на основе чего сделано но судя по запчастм... с МАКом у них ООООчень много общего тока в программе больше электроники... мне кажется они просто позиционировали эти машины типа МАК это более бюджетная а программ более навороченная (по электроники... там типа табло, счетчик, будильник, время включения, время выключения, "семь сигналов будильника" и тому подобные хрени ) а так по внутренностям одно и то же)
ну а кофе хороший получалось на них сделать? у меня никак(((
сейчас мне трудно сказать об этом ,ведь тады я еще не задумывался над этими процессами так упорно, да и кофе тогда для меня был лишь работой, за которую я получал деньги, да и мое понятие о хорошем эспрессо с того времени сильно изменилось...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.