Добрый день. Открываю кофейню без кухни(привозные десерты),посадочных мест 10-12. Заканчиваю перепланировку и ремонт в помещении(в жилой доме). Вентиляцию сделала,охранно-пожарную сигнализацию провела. Регистрирую ИП,покупаю технику с сырьем. Подскажите,люди добрые,что мне учесть,что соблюсти,чтобы Роспотребнадзор не придрался когда нагрянет. Нормы СанПин я читала. Но хотелось бы услышать советы бывалых из собственной практики. Буду очень признательна! А то переживаю
Не так делаете. В роспотребнадзоре тоже не дьяволы работают. А еще требования в аждом регионе свои - отличаются нормативно-правовые акты. Потому берете тортик, кофе - и дуете к тетечкам в местное отделение. Приходите, и говорите "хочу культуру кофейную продвигать, но не людей травить. А потому все по правилам хочу сделать. Сделала уже то то и то то, в соответствии с актами такими то. Что еще учесть, что сделать?
Эх, жаль давно было, а то очень интересуют вопросы по размеру помещения и как устроила вентиляцию? Да и как закончились посиделки с рпн тоже интересно...