Вот выпустили книгу Винченсо Сандали (кто-то, я не в курсе). Была проведена презентация и эфирное время выделели ему на Эхе. Это все очень круто, я очень рад, что он сумел найти время для всего этого и что он так заинтересован в популяризации кофе в массах. НО - я лично очень хотел попасть на презентацию этой книги чтобы просто с ним пообщатся тк мы с ним знакомы, но как оказалось на эту презентацию можно было попасть только по именным приглашениям, но каким макаром их можно было достать тоже не особо понятно тк нигде об этом не сообщалось и узнал я просто случайно. Отсюда у меня маленький вопрос - а для кого же она делалась-то???
Где ты раньше был, у меня была возможность достать приглашение по блату..:) Однако отказался, т.к. мысль о московских пробках убила все мое желание ехать. Мне тоже интересно, кто там был и что там было? Есть очевидцы?
К большому сожалению я не смог предположить того, что мне нужно было звонить в издательство, чтобы записаться на презентацию книги... да и о самой презентации нигде не было сообщено(по-крайней мере мне и людям, с которыми я общаюсь)...
Презентация прошла на очень хорошем уровне. Причем именно в классическом понимании этого слова. Достаточно простая по форме - встреча, собственно презентация книги, фуршет, культурная программа, лотерея. Каждый желающий имел возможность пообщаться с Винченсо Сандали. Очень благодарен компании СФТ Трейдинг - не часто удается побывать на так хорошо организованном мероприятии. Знакомых кофейщиков было много...
Макс, по факту все оказалось проще, только я трубу в пальто забыл но найти пальто в 150 штуках польт и шуб, было не очень просто, а так можно было просто прийти и все, нас тоже сначала напрягли с приглашениями, а на месте их не кто и неспросил, Жени просто в списке не было так от руки вписали и вперед, извени в следующий раз обязательно скажу, правда я сам до последнего не думал туда приходить.
книга как ни странно о кофе -))) а если серьезно, то хочу сказать (может быть повторюсь) что на прокофе была статья о выходе данной книги и информации о презентации. я так же спрашивала " где и как это буит!?" и потом просто проявив инициативу узнала от "кофейных коллег" ... хочется выразить огромную благодарность и восхищение организаторам - все было очень хорошо.
книга хочу сказть, вызывает восторг. в ней очень развернуто и без лишней "суеты и пиара" рассказано о кофе ... начиная от зернышка зеленого ... до культуры приготовления -)) поражает инфа по плантициям и сбору - я просто очень долго искла эту инфу. очень советую приобрести - великолепная книга!!
Даже если не читали в оригинале, (что для профессионалов кофейного бизнеса удивительно ИМХО), всё равно продолжает удивлять вопрос, "а стоящая ли книга?". После того, что о ней было сказано на этом форуме! А на презентации я был. Спасибо компании СФТ Трейдинг! Всё было очень хорошо организовано!
Приобрел книгу в интернет-магазине. 1500 рублей. Пролистал. Как любознательный потребитель - несколько разочарован. Книга с сельскохозяйственным уклоном. Много цифр. Графики, диаграммы. Особенности выращивания, переработки. Борьба с паразитами. Для студента сельхозакадемии - самое то. Хотелось бы видеть больше информации о сортах, брэндах,особенностях приготовления. Ни в коем случае не критика - просто книга действительно для профессионалов.
to Эспрессо Доктор книга стоит 280 грн на русском языке. если сравнивать с анг версией, то анг версия немного другая и картинки меньши по размеру, в русской версии большие и красивые картинки.
Бли извините конечно книга выполнена потрясающе и фото очень качественные масштаб поразителен но читать было нудновато................хотя респект от этого меньше нестановится!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.