Подскажите пожалуйста есть ли у кого опыт использования ростеров Тайфун (они жарят в воздушном потоке), перечитал весь форум, нашел несколько нелестных отзывов по поводу этой технологии но конкретики никакой. На сегодняшний день они предлагают ростер с 7 кг загрузкой по цене 1300-1500 тыс. рублей. Может кто то сравнивал качество обжарки на ростере типа Тайфун и классическом барабанном.
звонил им говорят технологию в США запатентовали. Заинтересовался. Почитал форум а здесь не совсем лестно отзываются. Мне все нравится приезжайте в Сухум покажу
звонил им говорят технологию в США запатентовали. Заинтересовался. Почитал форум а здесь не совсем лестно отзываются. Мне все нравится приезжайте в Сухум покажу
В Сухум, я и так с удовольствием съезжу а если еще и с пользой для дела то вообще супер!
Привет, присылали мне образцы - сравнивал. Ставили в капинг с образцами пробата, у нас местные жарят на нем. Кофе во вкусе у воздушного ростера - чище ( не было дымности, как часто у барабанов бывает ). Мне и тот и тот понравился. Единственное - что было прям сильно заметно, это количество дефектов в барабанном ростере их было больше, особенно квакеров.
сам обжариваю на Тайфуне , обжарка равномерней, менее дымный, менее плотный, менее маслянистый вот отличия от барабана.. слаще и время обжарки батча меньше 7-9 мин