Подскажите пожалуйста есть ли у кого опыт использования ростеров Тайфун (они жарят в воздушном потоке), перечитал весь форум, нашел несколько нелестных отзывов по поводу этой технологии но конкретики никакой. На сегодняшний день они предлагают ростер с 7 кг загрузкой по цене 1300-1500 тыс. рублей. Может кто то сравнивал качество обжарки на ростере типа Тайфун и классическом барабанном.
звонил им говорят технологию в США запатентовали. Заинтересовался. Почитал форум а здесь не совсем лестно отзываются. Мне все нравится приезжайте в Сухум покажу
звонил им говорят технологию в США запатентовали. Заинтересовался. Почитал форум а здесь не совсем лестно отзываются. Мне все нравится приезжайте в Сухум покажу
В Сухум, я и так с удовольствием съезжу а если еще и с пользой для дела то вообще супер!
Привет, присылали мне образцы - сравнивал. Ставили в капинг с образцами пробата, у нас местные жарят на нем. Кофе во вкусе у воздушного ростера - чище ( не было дымности, как часто у барабанов бывает ). Мне и тот и тот понравился. Единственное - что было прям сильно заметно, это количество дефектов в барабанном ростере их было больше, особенно квакеров.
сам обжариваю на Тайфуне , обжарка равномерней, менее дымный, менее плотный, менее маслянистый вот отличия от барабана.. слаще и время обжарки батча меньше 7-9 мин
Добрый день, думаем брать ростер этого производителя. У кого есть реальный опыт использования ростера такого типа. Ну или есть ссылки на обсуждение. Спасибо
Добрый день! Может кто-то подскажет, вышли из строя телескопические направляющие для тайфуна 2кг. Где их можно достать? Весь интернет обыскал, нигде не могу найти. Так же может кто знает человека в СПб, который сможет их заменить. В интернете опять же никто не имел дело с ростером и поэтому не хотят браться.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.