patrik: Если действительно хотите заняться кофейным бизнесом, наверное лучше продавать более широкий ассортимент, заключить договора о поставках свежего кофе с обжарщиками и возможно со временем начать обжаривать самому.
Cпасибо, dirk, за совет. Возможно так и поступлю, но позже. Сначала хочу попробовать начать с малого. Мне наконец-то пришел Лувак, и если кто-то с форума захочет поробовать - милости прошу. 100 гр пачка стоит 950 руб, арабика жаренный в зернах, для участников форума сделаю скидку в 100 руб (кодовое слово прокофе). 50 гр пачка стоит 550, робуста жаренный в зернах , также для участников отдам со скидкой за 500 (не забудте про кодовое слово). Не уверен что можно сюда размещать ссылки, если что спросите кину в личку страницу в контакте.
Здравствуйте egor3e! Кофе обжаривался в Индонезии, на упаковке не написано когда это именно было сделано. Как я понимаю вы за то, чтобы его жарить самому?Просто пожарить его можно плохо или хорошо, а там мне кажеться уже собаку на этом съели,мне честно кажеться что сам я так обжарить не смогу)))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.