Кто что думает по данному девайсу? От Эрика ждать термометр и долго и дороже он раза в два.
У нас на форуме тема раскрыта мала. Холостой пролив чет подустал ловить - хочется стабильности, а не вглядываться в струйки кипятка по 20 секунд)
Основной момент, что эрик меряет постоянно даже в процессе приготовления кофе, а тут получается: 1) Делаю холостой пролив с рожком на котором сидит термометр/манометр 2) Только достиг нужной температуры - убираю рожок и вставляю бездонник с таблеткой кофе
Два рожка есть не проблема, лишние действие не пугает. Насколько точные/быстрые там стоят термопары - вопрос открытый или там иной принцип действия?
И большая ли экономия по сравнению с Эриком? И такие рожки разве не надо где то покупать и также ждать?
Они в Мск в наличии, стоят 3 тыс, если есть лишний рожок. Я бездонник юзаю, потому родной рожок от кофеварки все равно валяется без дела. Продавец ответил, что отклик там «приличный» потому как стоит аналоговый щуп.
А что тогда манометр измеряет? (как спросили бы в Одессе) Термометр может измерять температуру воды внутри рожка.
То есть включилась помпа, нагнала в рожок воды, термометр стал измерять ее температуру, сработал OPV, вода в рожок поступать перестала, а термометр так и меряет ту воду, что в него в самом начале налилась? Какой в этом смысл?
А вы какой смысл хотите? Или вы дырку сливную в рожке пальцем будете затыкать чтобы манометр показал что нибудь? Ну если там только нет переключателя -температура/давление.
Да и что гадать, у вас есть связь с продавцом-узнайте детали. Хотя судя по "Продавец ответил, что отклик там «приличный» потому как стоит аналоговый щуп.", там еще тот специалист...))))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.